[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: NeleGal-Edition 
Форум » Test category » Multiboot Construktor NeleGal Edition » Multiboot Construktor
Multiboot Construktor
Dimon4444Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:35 | Сообщение # 166
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно чуть подробнее?Как и что конкретно поправить?
 
NeleGal-EditionДата: Пятница, 03.04.2015, 15:42 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Dimon4444 ()
Добрый день,да проблема при интеграции XP ушла,но вот лично у меня проблема в следующем,интеграция образа прошла без ошибок,при установке,на втором этапе просит ввести ключ активации,хотя этот же образ всегда ставил без этого ключа,куда копать,если можно разжуйте пожалуйста ответ.Файл ключа если нашел в самом образе,ввел его вручную и установка продолжилась,но может кто знает как вернуть автоматизм ввода ключа?
Вообще, чтоб было понятнее нужно указывать какую сборку и через что вы устанавливаете, Если установка была через Wim файл то как и писал раньше, Windows лучше ставить оригинальную версию. К релизу постараюсь обойти эту ошибку
 
NeleGal-EditionДата: Пятница, 03.04.2015, 15:44 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата sivorin ()
Windows 8.1 установилась из WIM, но интерфейс не запускается только диспетчер задач, пробовал два образа. Windows 7 и 10 нормально ставятся.
Какой именно образ ставили? Желательно ссылку на него
 
sivorinДата: Пятница, 03.04.2015, 15:50 | Сообщение # 169
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=825656
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=778151
 
NeleGal-EditionДата: Пятница, 03.04.2015, 15:54 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата sivorin ()
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=778151
Эти версии Windows уже модифицированы! Моя сборка тоже ставит моды, от сюда и конфликт... 
Вот ссылка на мою версию 8,1 https://yadi.sk/d/2TsEXiQ_fWNoB
оригинальные образы в одном файле, больше никаких изменений
 
drevgeniy8709Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:44 | Сообщение # 171
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Dimon4444,  разархивируеш firadisk.gz будет firadisk.ima открываем его в ультраисо находим файл с расширением sif откраваем блокнотом вбиваем серийник запаковываем все обратно. Либо можно файлик взять из любой сборки windowsXP.
 
rendolfcarterДата: Понедельник, 06.04.2015, 12:17 | Сообщение # 172
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я уже писал об этой проблеме, но повторюсь. Закинул оригинальные образы Windows 8.1 x64-x86 update 3 (который декабрьский). Ставил в режиме автоматической установки на сборке System Disk NeleGal Edition v4.6. Идет копирование файлов, перезагрузка системы, загрузка вин. определение устройств и... черный экран. Всё, более никаких действий. Сколько ни ждал, ничего не изменялось. Форматировал раздел в НТФС, пробовал и в ФАТ32. Ставил как с usb hdd так и с uefi usb hdd. На стационарный компьютер ставил и на ноут. Проблема одинаковая. Где собака порылась? Кто подскажет, что делаю не так?
 
drevgeniy8709Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:53 | Сообщение # 173
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
На выходных протестировал все 4 винды от (Xp-10) как из пе так и через граб, Все работает как часы.Огромное спасибо.Осталось разобраться с интеграцией программ.
Да забыл написать,активатор win7 автоматом не запустился.


Сообщение отредактировал drevgeniy8709 - Понедельник, 06.04.2015, 12:55
 
NeleGal-EditionДата: Понедельник, 06.04.2015, 14:19 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата rendolfcarter ()
Кто подскажет, что делаю не так?
немного выше, в ответах я скидывал ссылку на Windows 81 pro x64 86 она 100% рабочая
 
NeleGal-EditionДата: Понедельник, 06.04.2015, 14:20 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата drevgeniy8709 ()
Да забыл написать,активатор win7 автоматом не запустился.
в последнем обновлении эта проблема решена
 
drevgeniy8709Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:37 | Сообщение # 176
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Да забыл написать,активатор win7 автоматом не запустился.в последнем обновлении эта проблема решена

тестировал на сборке 4.8.1.2.1
 
Форум » Test category » Multiboot Construktor NeleGal Edition » Multiboot Construktor
Страница 12 из 12«12101112
Поиск: